欢迎访问注册就送28元无需申请_注册自动送28元体验金!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

罗绍昀视察城区道路基础设施建设工作

注册就送28元无需申请_注册自动送28元体验金 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-11-02作者:唐双江字体[ ]

罗绍昀视察城区道路基础设施建设工作

  10月29日,县委书记罗绍昀率县公路、交通、交警大队等部门负责人调研城区道路基础设施建设工作。

  罗绍昀一行先后到伏波大道、惠天然城市公园、航空大道、湘江沿线道路实地走访,查看路面破损,道路畅通等情况。罗绍昀边听边看边议,认真听取关于道路交通规划,以及各具体路段的维修改造意见,研究整修提质办法。

  “良好的道路交通环境,事关人民群众切身利益,事关全县经济社会发展大局。”罗绍昀要求各相关部门要高度重视道路交通工作,充分听取百姓呼声,尽快研究解决交通拥堵和部分道路破损维修问题。

  罗绍昀强调,全县各级各部门要始终践行以人民为中心的发展理念,把老百姓关心关注的事情放在突出的位置,深入一线,了解实情,改进作风,主动作为,不断提升为人民群众服务的能力水平。

  县领导刘辉、晏永辉、吴宏亮参加调研。