欢迎访问注册就送28元无需申请_注册自动送28元体验金!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

南洲镇召开2018年加快“家庭医生签约服务工作”推进会

注册就送28元无需申请_注册自动送28元体验金 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-09-28作者:字体[ ]

南洲镇召开2018年加快“家庭医生签约服务工作”推进会

 

为切实做好家庭医生签约服务各项工作,不断完善签约服务内涵,提高签约服务的水平和覆盖面。8月30日下午,我镇召开了2018年加快“家庭医生签约服务工作”推进会。会议由党委委员张雄主持,各村卫计专干、村医、家庭医生签约服务业务骨干等80余人参加。

会上,镇卫生院院长文光明对家庭医生签约服务的工作目标、政策支持、签约服务对象等有关内容进行了详细讲解和说明,并对下一步签约工作进行了安排和部署。

 

党委委员张雄强调,推进家庭医生签约服务是一项民生工程,必须抓好,要求各村一是要高度重视,提高认识,按时按质完成签约履约工作;二是要强化宣传,加强组织,提高社会对家庭医生签约服务的认知度和接受度;三是要提升服务,务求实效,增强人民群众的获得感。

最后,镇卫生院副院长苏拥军进行家庭医生签约服务工作业务培训和指导。