欢迎访问注册就送28元无需申请_注册自动送28元体验金!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

龙船镇传达县脱贫攻坚集中推进动员大会会议精神

注册就送28元无需申请_注册自动送28元体验金 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-09-18作者:字体[ ]

龙船镇传达县脱贫攻坚集中推进动员大会会议精神

    17日下午,龙船机关干部例会上党委副书记、镇长周文对县脱贫攻坚集中推进动员大会会议精神进行传达,学习了县委书记罗绍昀同志在大会上的讲话要求,并结合镇脱贫攻坚工作实际做了进一步安排部署。

会上,镇长周文带领大家学习了脱贫攻坚集中推进会议精神,要求:一是办点干部到各村召开会议,统一思想。尽快将县会议精神传达到各村,全体党员干部及帮扶人要进一步提高认识,把思想和行动统一到县委县政府的决策上来,齐心协力,齐头并进;是加强领导,抓好落实,夯实责任。镇村干部要明确任务,夯实责任,对标对表,把脱贫攻坚各项任务落细落实,确保脱贫实效。

最后,机关干部一一表态,一定将会议精神传达各村,确保镇村脱贫攻坚任务按时按质按量完成。